F4ST looking Sponsorship For 2013 Seasons

Balapan itu emang seru banget di tonton, apalagi kadang melihat banyak perusahaan-perusahaan meng-endorse brand mereka di baju balap, seragam team dan juga di motor balap.

Kadang juga kita bisa melihat sponsor yang menempel di team suka gak nyambung dengan team balap, seperti produk kesehatan Herbalife pernah menjadi sponsor satu team kawasaki saat IRS 2012 kemarin, atau ada juga PT. SOlo Murni yang memegang lisensi untuk merek Kiky menaruh sponsorship di Inner suit dan mobil balap nya Ryo Haryanto

Image

Rio Haryanto jd Endorser Produk Stationery Kiky di balap dunia GP2

Tujuan dari sponsorship sendiri adalah solusi untuk mencari kekurangan dana agar bisa terpenuhi untuk kegiatan yang akan dilakukan pada tahun yang berlaku sesuai kesepakatan. DI Proposal pun pasti tertulis apa saja benefit yang di dapat bila dia menjadi sponsor suatu team balap atau suatu acara

Nahh ngomongin soal sponsor ni, saya cita-cita banget di musim 2013 bisa turun full season dengan sponsorship untuk meringankan beban bermain full season di D Event, dan rumor nya jadi wild card di IRS kelas 150cc Tahun ini. Ud terpikir di kepala berbagai konsep ni, mulai dari warna motor, design seragam team, standing banner sampai paket-paket sponsor nya

Image

Racing Suit 2013 (masih cita-cita si)

Image

Contoh Standing banner 2013 Plus Space buat Sponsor sesuai Paket

Gimana, cakep gak tuh? Ya Bismillah F4ST Racing 2013 bisa bawa sponsor yaa, atau ada yang berminat? Contact saya saja ya, siapa tau bisa bekerjasama utk 2013 dan kedepannya

Image

Ayo, gw tunggu lo yang mau jadi sponsor di team F4ST Racing😀

Ciao

#54

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s